Mitglieder Sachsen

Berufsfachschule für Altenpfelge

Staatlich genehmigte Ersatzschule

Informationen

Das Medizinische Bildungszentrum bildet seit über zwanzig Jahren Therapeutinnen und Pflegefachkräfte aus. Ganz gleich, ob Sie Altenpflegerin, Gesundheits- und Krankenpflegerin, Krankenpflegehelfer, Logopädin, Ergotherapeut oder Physiotherapeutin werden möchten oder ob Sie sich fortbilden und Karriere machen wollen.

Die Privatschule des Bildungswerkes der Sächsischen Wirtschaft in Reichenbach hat ihren Schülern, Teilnehmern und Studenten seit jeher eine Menge zu bieten. Neben einem leistungsstarken Schulträger und namhaften Kooperationspartnern sind es vor allem die Interdisziplinarität, die Verknüpfung der Ausbildung mit einem hauseigenen Therapiezentrum, die kleinen Kurse und die Studienmöglichkeiten, die das Bildungszentrum für Soziales, Gesundheit und Wirtschaft so einzigartig und bei Bewerbern beliebt machen.

Bildungsangebote:

• Altenpfleger/in