Aktuelles

Die Allianz für Gesundheitsschulen fordert in ihrer heute gestarteten Kampagne attraktive Ausbildungen für Schülerinnen und Schüler in Therapieberufen.

Kampagnen Logo gro dunkelblau rot

Die Rahn Education feierte am 11.06.2021 die Übergabe der Abiturzeugnisse am Campus im Stift Neuzelle. Die aufgezeichnete Veranstaltung finden Sie unter folgendem Link.

Screenshot 2021 08 18 at 12 40 07 Freie Oberschule im Stift Neuzelle Rahn Education

Eine besondere Geschichte mit Herz & Mut!
Thomas Roßner erzielte den 3. Platz als Pfleger des Jahres 2021! Den Pflegejob hat er von der Pike auf im BIP erlernt.

Preisverleihung rossner 1

Mit einem festlichen Spatenstich und bei sonnigem Wetter wurden am 2. Juni offiziell die Bautätigkeiten für das neue Freie Gymnasium in Weinböhla eingeläutet!

Bild 7

Die Spitzenverbände Freier Schulträger in Thüringen haben das ISW Institut mit der Begutachten der „Schülerkosten“ für Thüringen betraut.

444049e64e0242ecad1a101d79e25bad 750x0

Der VDP-DV hat ein Gutachten zur Infrastrukturverantwortung des Staates hinsichtlich des Lehrpersonals an freien Schulen von Prof. Dr. Dr. Udo Di Fabio erstellen lassen.

shutterstock Grundgesetz web

Kampagne WIR STÄRKEN EUCH DEN RÜCKEN